欢迎来到青海网络广播电视台!

重庆这样学携手众多教育行业知名企业走向全国

来源:安徽热线作者:绵绵发布时间:2019-06-11 16:13 查看数
  为了服务更多的家长,让更多的孩子受益,重庆这样学从产品单一走向多元化。

  近期重庆这样学和国内数十家优质教育企业达成了战略合作


  其中包含:(排名不分先后):

  李阳疯狂英语


  网易卡搭编程


  奇速英语


  绿网天下


  慧学堂在线学校


  ahaschool


  外航国际空乘培育基地


  学马教育


  汉策教育


  百事威(中国)


  艾咔明


  旭德教育


  “少年强则中国强,家长强则少年强!”

  要想振兴中国教育,必先赋能中国家长!

  当今,是一个飞速发展的时代:

  一方面,人与人之间的竞争从体力、到智力、到综合能力…….越发激烈。孩子们的教育问题成为提高竞争力的重中之重。

  随之而来的是家长们的焦虑。

  另一方面,新的理念、新的技术、新的业态不断进入教育行业:传统教育、素质教育、STEAM教育、在线教育、双师课堂、智适应教育……到底该让孩子怎么学?

  随之而来的是家长们的迷茫。

  这样学一方面,通过互联网自媒体跟家长做朋友,借助自身的教育专业和经验,为家长答疑解惑。


  另一方面,这样学借助自身在教育界的行业地位,站在和家长同一立场,帮助家长筛选优质的、适合自己孩子的教育及相关产品。

  这样学,更轻松!

 

  这样学将继续秉承“和家长做朋友,为孩子筛选和推荐优质的教育及相关产品”之初心,帮助更多家长找到最适合自己孩子的教育资源。


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读