欢迎来到青海网络广播电视台!

108度禅茶的文化创新之路

来源:中华网作者:绵绵发布时间:2019-06-11 15:32 查看数
  作为一名中国传统文化的爱好者、一名资深的商旅飞人、一名专业茶客,一直以来苦于找不到匹配自己精神状态的茶叶品牌,近日一次出差北京终于发现了一个专业的禅茶品牌,一家专注于茶叶文化打造的公司,即108度文化旗下的108度禅茶,走进了108度的禅意生活空间后,开始了场景文化的独特体验。


  首先108度禅茶置身于一个独特的空间里,场景营销感非常强,让茶叶的气场状态得以充分发挥,尤其是在北京二环内雍和宫的隔壁,就更显神秘了。

  其次,108度禅茶每一款茶叶都是萃取茶之精华,有机无公害,每一款茶都有一个独特的文化属性,不在产品层面谈价值(因为产品是品牌的生命线,无需谈及),而是在文化层面去塑造价值,比如说,有一款普洱茶叫大圆满,这一款茶寓意人生和事业可达到至高境界,同时配有关于大圆满内涵的详情解读卡片,真正影响人去理解大圆满之于人生的意义,用心良苦却又恰到好处。108度禅茶几乎所有的茶叶品类都是这样的价值呈现,这需要多用心的团队啊。


  108度禅茶始终关注商旅群体的需求,在忙碌的每一天,如果能够有一泡触及灵魂的禅茶滋养精神,那该是多好的自在人生。108度禅茶联合108度禅意生活打造超级空间,让商旅人群既能满足物质享受,又能享受精神生活。因此,无论是喝茶养性、还是品茶聊天、抑或商务会议,108度总是能够满足你。为了满足喜欢108度禅茶的客户的便捷需求,108度还专门在京东开设了108度茶叶官方旗舰店。近半年来,因为108度禅意生活与108度禅茶,我的商旅生活发生了根本性的改变,变得更加的从容不迫。


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读