欢迎来到青海网络广播电视台!

美利金融提醒:小贷鱼这个平台怎么样

来源:黔西南在线作者:绵绵发布时间:2019-05-15 17:16 查看数
  在现代发展的社会中,网络贷款是一种非常主流地的模式,因此不少的金融行业都看中这块的发展,所以慢慢开发网络贷款平台也在不断的增加和发展,而小贷鱼作为现在比较火热的网络贷款平台来说受到了不少人的热议和关注。

  小贷鱼是一个专业从事手机类回收的贷款口子,不少人对它可能还是不太了解,充满了很多的好奇心,今天我来给大家简单的介绍一下。

  小贷鱼进行贷款的时候,额度在1000-10000元之间,是根据情况来决定的,最短的使用周期是七天,最长的使用时间是九十天,不需要上征信的,同时因为是纯信用小额贷款,所以学生是不允许的,同时还需要一定的条件和标准要求,审核期间会进行电话回访,所以需要自己实名认证手机号。

  而对于小贷鱼贷款申请所需要的材料来说更加简单方便一些,大家只需要提供自己的个人信息就可以了,其中包含了个人身份证信息、身份认证、绑定银行卡以及手机号认证就可以了。

  具体的申请流程也是比较简单的,我们需要下载小贷鱼APP,进入到小贷鱼APP的界面之中,然后进行手机价格的评估,接下来会根据评估结果,给你估算一个合适的价格,然后进行贷款申请,交易成功之后,就可以直接入库了。

  小贷鱼贷款平台的贷款条件,年龄是存在一定限制是要求在20-37周岁之间的,同时还需要提供手机号码已经认证超过一年以上的人进行申请,对一定的地域是不支持放款的,具体可以在APP中咨询。

  至于小贷鱼借款容易吗?跟其他的平台对比来说,我觉得小贷鱼贷款更加容易简单方便一点。虽然小贷鱼的额度不是很高,但是对于平时应急着急用钱是非常合适的,而且整体过程是五人工参与,审核比较快,自然到账比较快,甚至于十几分钟就可以通过整体的过程和步骤,简单方便了很多。

  很多人可能觉得小贷鱼是没有上征信的平台,存在很大的侥幸心理,但是要记住,毕竟是贷款一定要量力而行,不要陷入到贷款的风险之中,一旦上了征信后期也会存在一定影响的。

  以上就是关于小贷鱼的相关内容介绍了,希望简单的介绍可以给你带来帮助,如果还有什么问题想要了解,可以进入到小贷鱼口子中进行咨询和了解哦。

  来源转于: 黔西南在线  原标题:美利金融提醒:小贷鱼这个平台怎么样


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读