欢迎来到青海网络广播电视台!

郑渊洁爸爸都在点赞的小郎酒 “喝起来很舒服!”

来源:中华网作者:阿娟发布时间:2018-08-10 17:17 查看数
  在消费不断升级的趋势下,消费者喝白酒愈来愈讲究品质和健康,更讲究喝少一点,喝好一点。郎酒在多年的发展中,致力于将中国传统白酒文化发扬光大,其品牌形象早已深入人心,并收获了许多粉丝的忠实拥趸。


  近日,郑渊洁叮嘱老爷子喝酒要有量,每天喝一瓶小郎酒就够了,老爷子欣然接受,在品尝过后,觉得小郎酒喝起来很舒服!小郎酒不仅得到“童话大王”的青睐,选择送给父亲,还得到了老“酒鬼”的赞扬,称赞口感舒适。

  得到郑老赞扬的小郎酒究竟是一种怎样的存在呢?

  作为郎酒旗下明星产品之一,小郎酒在业内享有极高的声誉,采用多年储存的酱香陈酒,融合香气优美的多粮浓香、口味绵甜的单粮浓香,和酒体上对各种酸、酯、醇、醛、酮等香味物质进行完美搭配,形成一个和谐复合香气体系,实现了香味物质成分的搭配创新,达到最佳的口感平衡状态,使产品幽雅舒适、绵甜净爽。


  由于后期采用特殊处理技术,小郎酒在加冰或混饮而不改变酒体的基本风格和属性上,让产品有了更多的饮用方式,比如冰饮。正值盛夏,很多年轻人喜欢加冰饮酒,而小郎酒恰好能给予消费者这种独特的饮用体验。

  今年,精酿小郎酒升级上市,作为郎酒战略级新品,开启了小酒2.0发展阶段。同时作为以高品质小瓶白酒著称的小郎酒,借新包装升级,在互联网平台建立起区别于竞品的传播方式,近期其还通过抖音平台发起“技高话不多”的挑战,向年轻用户传递“再小的才艺也有舞台”、“真正的实力不需多言”等品牌理念。此外,小郎酒还发起了“参与有礼”活动,进一步拉近了和消费者之间的距离。

  经过多年的发展和创新升级,郎酒在中国白酒品牌中占据了重要的一席之地,是高端酒类中不可或缺的一份子,旗下精酿小郎酒推出以来,由于过硬的品质和契合时尚潮流的特性而备受关注,是名副其实的小酒产品标志性品牌。


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(网页底部有联系方式),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读
    内容推荐