欢迎来到青海网络广播电视台!

奢悦《中餐厅2》“皇阿玛”张铁林驾到 还珠家族世纪大同框!

来源:中华网作者:阿娟发布时间:2018-08-10 16:43 查看数
  奢悦《中餐厅2》即将迎来本季首位飞行嘉宾,“皇阿玛”张铁林驾到!时隔20年,小燕子、五阿哥和皇阿玛在中餐厅再次同框,三人相拥的画面与《还珠格格》中的画面重叠,掀起一波回忆杀。


  赵薇一见到张铁林,就亲切的称呼“皇阿玛”,本以为会上演感天动地的父女情,结果话锋一转,赵薇问张铁林“你会做饭吗?”,就连“亲儿子”苏有朋也质问道“你不是来干活的啊”。哈哈哈,皇阿玛到了中餐厅,这地位岌岌可危啊,都沦落成被老板娘随意打压的小工了。


  面对质疑,张铁林霸气回应“我干活的时候你们还没出生呢”。就在大家等着皇阿玛大展身手的时候,大反转来了!张铁林按照一碗米两碗水的比例蒸米饭,生生熬成了粥。擦桌子也被赵薇吐槽:皇阿玛,你做事很草率,好不细致啊。看来“四体不勤五谷不分”的皇阿玛还是比较适合坐等吃。尽管张铁林干活不细致,但是这并不影响王俊凯对他的崇拜,连苏有朋也表示“我一听他笑就想下跪”,皇帝的威仪果然不同凡响。


  伴随着张铁林的“圣驾”,几位合伙人还会碰撞出什么样的火花呢?奢悦邀您今晚22:00《中餐厅2》一同揭晓!


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(网页底部有联系方式),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读
    内容推荐