欢迎来到青海网络广播电视台!

DPC精颜小熨斗:秦岚、吴昕、黄圣依这些女明星的冻龄神器!

来源:中华网作者:绵绵发布时间:2019-08-13 10:00 查看数
  说起娱乐圈冻龄女神,不得不提到黄圣依,已经是两个孩子的妈妈依然保持着逆龄美颜。另一位冻龄女神还有秦岚,用网友的话说就是“十年前和吴磊演母子,十年后成姐弟”。已经36岁的吴昕同样也是少女感十足,不说她们三十多岁,小编还以为她三才“二字头”。大家都很好奇她们在繁忙中是如何护肤保养的?原来三位女神都有着共同的冻龄神器——DPC精颜小熨斗。



DPC精颜小熨斗

  作为万众瞩目的女明星,肯定需要随时随地保持最佳颜值,而秦岚就会在包里随身携带这款DPC精颜小熨斗,以便可以随时使用,比如在后场化妆时间自己可以给面部、身体进行一次spa按摩,让自己肌肤时刻保持精神状态。秦岚评价其十分轻巧便于携带,使用后可以让肌肤祛皱、紧致、提升。



秦岚化妆间和工作人员安利DPC精颜小熨斗

  黄圣依和吴昕更是直接在小红书上亲自推荐了它。吴昕直言DPC精颜小熨斗性价比超高,使用起来就像熨衣服那样熨皮肤,大面积熨脸和全身,面部的皱纹法令纹、胳膊上的拜拜肉、腿部的水肿、腹部的紧致等等,都可以靠小熨斗来解决,体验十分舒服。



吴昕在小红书安利DPC精颜小熨斗

  DPC精颜小熨斗的无死角按摩设计,以及不限制搭配使用的面霜和精华品牌,还可以直接在敷面膜的时候进行面部按摩,这几个优点种草了辣妈黄圣依,在她使用之后就忍不住上小红书和广大粉丝分享了一番,果然是被演戏耽误了的“美妆博主”。



黄圣依在小红书安利DPC精颜小熨斗

  DPC精颜小熨斗是韩国高端美容仪器品牌,已经连续两年获得消费者评选大奖,包括2018年品牌顾客忠诚度第一名、2019年韩国一线品牌奖(皮肤提拉类)、2019年美容抗衰老家庭护理仪器类年度第一品牌大奖。



DPC"精颜小熨斗"连续两年获得消费者评分大奖

  DPC"精颜小熨斗"是一款集微电流、离子、声波震动、温热、LED红光镇静皮肤五大核心技术功能于一身的美容仪器,轻松实现皮肤提拉紧致、有效抗氧化抵扣肌肤衰老、促进及加快肌肤对营养成分的有效吸收、缓解肌肤脆弱问题等效果,让用户在家也能感受到与美容院相同的家庭护理体验。

  同时,DPC美容仪器"精颜小熨斗"亦可自行搭配导入任意品牌面霜、精华使用,有助于改善肌肤纹理、双下巴提拉、大腿橘皮、小腿浮肿、皮肤密度、皮肤弹力等。


  DPC精颜小熨斗,凭借过硬的专业技术和优质使用体验在韩国爆火,受到大批时尚达人喜爱,更是最受韩国艺人欢迎的美容仪器。7月退伍归来的金秀贤第一个选择代言的产品就是它,可见其在韩国口碑之高。此外还有韩国人气女神朴敏英也倾情代言DPC精颜小熨斗。



金秀贤退伍后首个代言:DPC美容仪器"精颜小熨斗"



DPC精颜小熨斗风靡韩国时尚圈

  目前,深受明星喜爱的DPC精颜小熨斗已在DPC天猫官方旗舰店开启预订,8月14日23:30之前预付定金100元,原价2600元的DPC精颜小熨斗到手价仅需1799元。想要感受明星同款DPC精颜小熨斗的美容体验,千万别错过了!



DPC天猫官方旗舰店

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读