欢迎来到青海网络广播电视台!

二话不说将探歌开回了家,买这车不后悔

来源:中华网作者:绵绵发布时间:2019-07-20 15:17 查看数
  等线针对紧凑级SUV市场,一汽-大众带来了设计独特的探歌车型。这款车融合了一汽-大众全新的设计元素,相比大众其他SUV车型,探歌外形更年轻,对比竞品车型,唐综合实力更强,从亮相之初到现在,一直是市场关注的焦点,下面我们就详细介绍一下探歌。


  先来看一下探歌的基本信息,探歌是一汽-大众倾力打造的第一款SUV车型,诞生于大众技术最为成熟的MQB A1平台,造型上打破传统造型束缚,车身尺寸长宽高为:4318mm/1819mm/1582mm,轴距为2688mm/2680mm。配置上,配备了Panorama大尺寸全景天窗、Beats音响系统等装备。动力方面,全系都搭载涡了轮增压发动机,分别提供最新EA211系列1.2TSI 85kW、1.4TSI 96kW和1.4TSI 110kW 3款发动机发动机,整体配置可以说是相当不错了。


  在了解基本信息后,我们来听听车主的反馈。看看他们为什么不会后悔买探歌,探歌好在哪里。

  车主小丽说:“探歌总体来说我非常满意,尤其是空间,后排很是宽敞啊,储物空间也挺多,很符合我对车的要求,真的是没有买错车。”

  探歌有很多让他们满意的地方,首先第一点是空间,2680mm/2688mm的轴距能够提供很不错的前后排,探歌的构造很独特,打破了“车长定空间”的认知,在保证内部空间的同时,还可以在拥挤的城市中灵活穿梭。

  车主阿陈说:"在配置的丰富度方面,不得不说探歌很给力,如一键启动、发动机启停、泊车辅助、自动驻车、电子手刹、倒车影像等都很实用,尤其是泊车辅助和自动泊车功能让我倒库停车容易多了,买探歌真的太值了。


  所以让车主满意的第二点就是探歌在主被动安全配置上给大家带来很多惊喜,配备了60多个主被动安全系统,比如搭载了Front Assist预碰撞安全系统、CEB城市紧急制动和前排电机式预紧限力安全带,并且全系采用TPMS胎压监测、倒车雷达等。与此同时,还有PLA 3.0自动泊车、BSD盲区监测、ACC3.0自适应巡航等越级安全配置更是让探歌将安全标准提升至了新高度。


  探歌绝对是一辆有着实打实实力的车,在动力方面能够秒杀很多同级别车型,当你需要动力的时候,它可以给你充分的信心超越前车。当你需要安静的时候,他又会给你一个舒舒服服的空间,让你尽情享受车生活。年轻人的生活需要丰富多彩,唱歌无疑会为你的生活增光添彩。

  


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读