欢迎来到青海网络广播电视台!

大众探歌质量超好没有异响,在市场占据强大优势

来源:中华网作者:绵绵发布时间:2019-10-31 13:49 查看数
  紧凑级SUV市场一直是竞争激烈的细分市场之一,在众多品牌中一汽-大众探歌一直占据着举足轻重的地位。相比其他合资SUV,探歌在外观设计、发动机技术等多方面一直拥有着强大优势,表现出强悍的产品实力,避震没有异响更是备受瞩目,接下来不妨一起看看这款车到底表现如何。


  大众探歌诞生于大众先进的MQB模块化平台,造型设计以及各种配置对年轻人都十分具有吸引力。首先,在外观部分,大众探歌采取了全新的设计,顺畅的车肩线条与宽体造型勾勒出了探歌的豪华品质,非常有力量感。探歌采取了最新的大众家族化前脸造型设计,横贯式上格栅细节设计简约有力,精简的格栅线条非常具有质感和立体感,搭配蜂窝式的下格栅,看起来特别个性张扬。

  车身侧边,腰线设计的非常丰富,整车的肌肉感被勾勒的特别生动,非常富有层次感。车身尺寸是4318*1819*1582mm,轴距2688mm/2680mm,车身尺寸属于主流紧凑级SUV水平,但是轴距可以说是同级别最长轴距,这样使得探歌不仅拥有灵活性还使车内有很大的空间。

  既然是全新的设计,探歌车尾部分自然也给我们带来很多惊喜,尾灯在点亮后别具一格,也使得尾部看起来生动很多。当然车尾我最喜欢的不仅仅是外观,而是探歌的电动尾门,只有脚在车尾下方轻轻滑过,后备箱门便可以打开,也不会存在异响等问题。

  探歌有着舒适的内饰+智能化的行车配置特别油科技感,在内饰的用料上就非常的下功夫,摸起来很有质感,座椅是Alcantara材质,包裹性非常强,舒适度也特别高。能够说,探歌不单单在内饰视觉上给到了品质,还要在乘坐与驾驶质感部分给出高级感。


  在安全配置部分,探歌全系标配4颗后雷达、搭配了Front Assist预碰撞安全系统、CEB城市紧急制动辅助功能等等。并且,探歌还是同级别车型中为数不多能够完成超高安全系数的配置,进更好保障了行车安全性。

  总而言之,如果你想买一辆价格合适的入门级家用车,那么一汽-大众探歌足以满足你的需求。不论是从外观、舒适性、空间,还是行驶质感、操控性、燃油经济性,避震没有异响等多方面来说,这款车在同价位合资SUV里面都是首选车型。





免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读