欢迎来到青海网络广播电视台!

玉之光整形怎么样?不折不扣的践行“三正规”,让求美者放心美!

来源:搜狐网作者:admin发布时间:2019-09-26 08:16 查看数

伴随着整形技术的发展,整形行业面对这新一轮洗牌,当然无论如何变化,医美安全都是整形的第一要义。玉之光整形怎么样?玉之光整形始终将安全放在首位,同时兼顾术后效果、求美者舒适度体验、技术的研发,让求美者享受高品质的变美服务,更安全的变美!

20年的老牌医美机构

玉之光整形怎么样?北京润美玉之光医疗美容是20年的老牌医美机构,专人专项一体化医美,拥有双博士脂肪移植团队,14项专利革新医美技术,是央视一套指定安全医美机构!安全和效果有保障,无数明星名媛的变美圣地,高精尖的技术、舒适的服务、健全的售后保障体系,打造国内首屈一指的高端医美品牌!

践行三正规,让求美者放心美!

正规的医美机构,即机构必须具有《医疗机构执业许可证》;正规的医生,即机构的医生必须有《医师资格证》、《医师执业证书》双证;正规的产品,即产品包装上须具有国家批文、国食药监械准字、国家药品监管码。玉之光整形怎么样?北京润美玉之光是安全医美的践行者,拥有正规的资质、正规的医生,只选择正规的产品,只为让用户“放心美”。

安全医美的践行者

玉之光整形怎么样?对于老百姓来说,安全有保障、医生权威技术高,才能更安心,专人专项一体化医美服务,润美玉之光是百姓信得过的好医院,五星级服务,更是让人流连忘返!众多求美者不远千里从湖南、广东而来,只为享受更高精尖的医美服务。

玉之光整形怎么样?润美玉之光屹立于京城20载,实力和口碑并聚,通过不断提高技术和服务,建立专家诊疗、技术革新、风险评估、效果保障、品质服务等一体化医美管理体系,保障顾客权益,带动整个医美行业向精专发展,推进医美走向品质时代。

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读