欢迎来到青海网络广播电视台!

山西“眼王”杨明锋——太原丽都整形医院的口碑之星

来源:搜狐网作者:admin发布时间:2019-09-10 22:27 查看数

 

杨明锋,太原丽都整形美容外科业务院长,一位严谨而专注的职业医师,专注从事眼整形手术十余年。他,是诸多求美者口中的山西“眼王”,也是丽都整形医院的口碑之星。

选择专注于眼部整形,源于他在韩国BK东洋整形医院研修的经历,因为想做眼整形的求美者很多。这既是由于亚洲人单眼皮的几率远高于欧洲人,也是因为人们普遍认为眼部整形能给一个人的外表、气质带来极大的变化。

杨院长,是地道的北方人,硬朗而内敛的外表下隐藏着一颗温暖而阳光的心。尽管他每天的手术都安排的满满当当,还是会体贴入微的关照到每位求美者。进入手术室前更衣的这一小段时间,他都会亲自为即将手术的患者整理一下妆容,顺便说些轻松的小话,平复他们紧张的情绪。

 面对每一位顾客时,杨院长从来不会用风靡一时的流行趋势为顾客做出夸张而格式化的造型,而是认真严谨地与顾客交流沟通,从她的面部特征、脸型、职业、气质等多方位分析,再从美学标准、黄金比例、最佳术式全方面综合考量,制定最符合顾客的惟一性方案。这种严肃而负责任的治学态度为他赢得了纷至沓来的顾客和源源不断的转介绍客人,具有丽都特色的“千人千面之美”也逐渐成为个人的口碑。

术前,杨院长从6个严谨挑剔的审美角度出发,按弧度、翘度、灵度、宽度、长度、柔度等眼部标准美学对眼部进行综合塑形、实现全度美眸,一次解决多种眼部问题。

术中,杨院长将微创微视、免拆免缝的超微技术应用到眼整形手术中,这不仅让求美者术后的眼睛更精致有神,还可以让求美者术后恢复时间缩短30%-50%。这无疑为求美者开启了全新的视界和更加自信睛彩的生活。

在术后医嘱方面,杨院长从来不会疏忽。在他看来,手术只是变美过程的一部分,想要真正实现变美梦想,还需要求美者和医生在术后的共同努力。因此,他总会亲自为手术者详细讲解术后的护理、饮食、拆线等事项,并在手术后与求美者保持联系,确保变美的过程不出差错。

专注眼整形这十年来,他在经常远赴韩国与国内一线城市不断进修研习,掌握了中外最全面最先进的的眼整形术式手法,积累了数以万计的丰富成功的临床经验,出席了百余次国内外眼部整形及五官整形技术峰会,在打磨理论经验与技艺的同时,形成自身独特的专业理念,为数千位求美者实现了美眼梦想,近而成为求美者口中的山西“眼王”。

山西眼王的美誉,不仅让当地的求美者趋之若鹜,更有很多外地的爱美人士来到山西,特地寻求杨院长为他们亲自施术。

 

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读