欢迎来到青海网络广播电视台!

八大处整形杨欣主任:介绍各部位的吸脂手术

来源:搜狐网作者:admin发布时间:2019-09-10 08:39 查看数

 吸脂,是利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出。

 谈到吸脂,那就不得不提脂肪。毕竟我们要吸的是脂肪。所以何为脂肪?

 脂肪在人体中是一部分比较特殊的组织,它分布于皮下各个部位及腔内脏器旁。在13-14岁性发育成熟后,脂肪细胞的数目也就不再繁殖增加了,以后的胖瘦都是因为脂肪细胞体积的增大或缩小所致。八大处整形杨欣教授介绍由于不同的部位脂肪细胞增大率不同,往往导致一个人各个部位肥胖的程度不同。

 了解了脂肪以后,八大处整形杨欣教授给大家介绍一下各部位的吸脂手术。

 1.面部吸脂:

 面部吸脂从面部向内依次为皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,在面部吸脂对比图腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过;手术在局部麻醉下进行,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。

 2.腰腹部吸脂

 腰腹部吸脂术是解决腰腹部脂肪堆积的一种效果较为确切的方法,适用于体重相对正常,但腰腹部脂肪过多,腰腹部皮肤无松弛者。

 3.背部吸脂

 背部的脂肪细胞比身体其它部位的紧实致密,而且含很多纤维成分。背部也需要有美丽的身体曲线,所以可以在充分考虑自身的情况后施术。背部吸脂术大多在全身麻醉或睡眠麻醉下进行。

 4.上臂部吸脂

 上臂部吸脂整形就是在腋窝里面开一个小口,将上臂部后侧及肩部的脂肪分层、均匀地吸出来。

 5.臀部吸脂

 臀部吸脂能有效改变脂肪堆积问题。解决臀部的赘肉难减的问题。臀部吸脂采用局部麻醉,吸除多余的皮下脂肪。

杨欣.jpg

 

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读