欢迎来到青海网络广播电视台!

苏映军疤痕那些事:对外貌在意的我终于摆脱了疤痕疙瘩这个心病!

来源:搜狐网作者:admin发布时间:2019-09-06 07:03 查看数

微信截图_20190905162144.png

这位来自山西的小伙子三年前开始长痤疮,后逐渐演变成疤痕疙瘩。使用过疤痕贴但效果不明显,来院面诊后苏映军教授初步建议先进行注射治疗,后期配合疤痕预防。

据了解,这位小伙子是一位研究生在读,在最美好的年纪里却深受疤痕疙瘩的困扰。有很多患者,身体上长有疤痕疙瘩经常使他们不能正常生活,从心底里排斥自己的身体。通常情况下,可到院进行物理治疗,手术、注射、激光祛疤等方式进行疤痕修复,不仅仅是治疗身体上的疤痕疙瘩,更是治疗心灵上的创伤,重拾自信。

640.webp.jpg

(患者治疗前照片)

发现疤痕疙瘩产生后早期处理会得到较好的控制,但如果对其置之不理,耽误了最佳治疗时间,很可能会让情况变得更糟,加大处理难度,甚至难以纠正。

在这里提醒大家,青春期是粉刺、痤疮、黑头好发的年龄,日常洁面养成良好的卫生习惯。洁面要认真彻底,使堵塞皮肤的油脂污垢能清洗干净,降低粉刺形成瘢痕增生的几率。

现阶段患者已经接受了治疗,非常期待这位患者可以摆脱疤痕疙瘩的困扰,重新找到自己,我们也会同步跟进后续的恢复效果,与大家第一时间进行分享。

640.webp (1).jpg

 

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读