欢迎来到青海网络广播电视台!

苏亚张诚:聊聊双眼皮修复的那些事儿

来源:搜狐网作者:admin发布时间:2019-08-14 16:11 查看数

爱美之心,人皆有之。很多人都想拥有一双漂亮的大眼睛、双眼皮,然而由于基因的原因,有的人天生就是单眼皮,为了美许多人都选择去做双眼皮手术,很多人术后收获了双眼皮,有的人的术后效果却一言难尽,有的看似双眼皮很漂亮,但是眼部的功能却受到了破坏。不得已,他们又在漫漫的修复路上奔波。

第一次双眼皮没做好,或者经过反复修复,眼睛组织很多已经遭到了破坏,因此,双眼皮整形失败的修复是一项非常难的工程。就像一台精密的仪器,原来有100个零件,现在坏了30个,在想修复正常,除非高级钟表师,否则就会越修越坏。

眼部修复的力学关系


下图就是一个案例:她的双眼皮左右不对称,内眼角瘢痕很明显,双眼皮手术失败,不只是外观不好看,还有影响眼部功能,影响正常生活,做过一次再做瘢痕会越来越重,形态会越来变化大,可利用的空间也会越来越小。

做眼修复,最重要的一点事调整眼周的力学关系,重要的一点,我们要改变一个认识,内眦很重要。

内眦在眼部力学的一个暴风眼,它是综合各种武学大家于一体的,调整内呲赘皮,就是调整各个点之间的力学关系,我们要从力学的中心来调整,对于我们来讲,只要力的关系调整正确,那么形态,瘢痕的问题都会解决。

双眼皮术后导致的重睑形态不佳,常常需要再次手术进行矫正,根据重睑术后畸形的临床表现,采取相应的修复方法,对于埋线法重睑术后问题可以及早治疗,切开重睑术后的形态问题,通常要等到疤痕增生期过后才可以进行矫正,这个过程一般需要6个月。

眼修复要选择正规机构

求美人士到无照机构做手术失败的负面新闻已经屡见不鲜,追根究底,还是很多求美者虽然知道美容院不靠谱,但在选择时却依然心存侥幸心理和占便宜心理。尤其是双眼皮手术,很多求美者认为双眼皮手术根本不算手术,去美容院或工作室做省钱。于是,双眼皮修复术也成为近几年来最普遍的手术。殊不知,双眼皮手术一旦失败,带来的后果轻则影响美观,重则影响眼部功能,影响生活。因此,一定要选择正规机构。

张诚院长对于摄影摄像的专注,基于眼科医源性诊断与整形外科美学诊断,深入了解眼睑形态、眼球发育形态、内在组织解剖情况、与相关部位、全身情况等诊断数据,研发设立了一系列标准化、客观化、细节化、程序化的医学影像诊断流程。并在中华医学美学杂志发表《正位6位照相法在眼部整形美容手术中的临床意义》,在中华整形外科杂志发表《4+1照相法在重睑成形术止停点判断中的应用》等学术文献,成为定制疑难眼修复整形方案诊断的“金标准",领驭中国医美行业。

眼部修复整形,一定要慎之又慎,选择正规机构和专业医生。明眸善睐,浑然天成。

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读