欢迎来到青海网络广播电视台!

花红药业入选首批CCTV“桂商精品”宣传品牌

来源:大众生活报网作者:绵绵发布时间:2019-07-11 09:52 查看数

  2019年5月初,广西党委政府部门为贯彻落实总书记在去年民企座谈会上的重要讲话精神,和央视广 告经营管理中心经过沟通,共同达成了“桂商精品”品牌升级合作项目。


  此项目旨在为民营企业营造更好的发展环境,是国家级媒体平台和地方党委政府部门的一次全新合作,也是推动广西品牌向中国品牌转变的一次具体实践。

  6月4日, 在CCTV“桂商精品”宣传录播签约仪式上,花红药业、丹泉酒业、万升石业、三环企业四家广西知名民企入选首批CCTV“桂商精品”宣传品牌。


  在此次CCTV“桂商精品”宣传录播签约仪式上,笔者有幸采访了花红药业的代表人。在谈话中得知花红药业非常重视这次机会,也一直做好了抓住机会的准备。


  会议指出要充分认识品牌在发展壮大民营经济中的重要作用,创新加强民营企业品牌建设,健全体制机制,务求工作实效,努力打造更多的广西民营企业品牌。花红表示企业定会贯彻落实国家的指示,努力为民营企业营造良好的氛围,以身作则。也希望在新时代通过国家平台,能够与丹泉酒业、万升石业、三环企业等众多桂商企业成就一批广为天下知的新 “桂商精品”,为广西的非公经济发展助一臂之力。


  花红药业,始建于20世纪70年代初,是国家重点中成药生产制造企业。40多年来,不断通过知识创新产生更多的专利成果,还致力于如何更好地履行企业使命、承担社会责任。目前已拥有中成药50余个品种,国家专利40余项,已取得中国妇科炎症、外用镇痛酊剂产品等细分市场的领先地位。

  “品牌是企业乃至国家竞争力的综合体现,也是参与经济全球化的重要资源。”花红深刻认同会议致辞,同时表示这也正是花红正在努力做的事。“花红药业一直在为发展以品牌为核心的妇科产品体系而努力。也会把为提高女性健康水平提供专业的药品和优质的服务,努力成为服务中国乃至世界的女性健康管理品牌作为目标。”

  相信在此次2019年CCTV“桂商精品”合作项目中,广西民营经济与民营企业品牌价值一定会飞跃式发展。



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读