欢迎来到青海网络广播电视台!

影响力!泓博元荣膺HNC国际健康展十周年最佳品牌创新奖

来源:燕赵晚报作者:绵绵发布时间:2019-06-25 11:22 查看数
  2019年6月21日,第十届中国国际健康产品展览会、2019亚洲天然及营养保健品展(以下简称“HNC”)圆满落幕。本次盛展会展示总面积25,000多平米,360 多家中外知名企业参展集体亮相,不愧为亚太地区“奥斯卡”规模的营养保健品盛会!纯菁集团因作为领域内科技领先的企业,在展会中脱颖而出,荣膺HNC最佳品牌创新奖。


  展会上,纯菁集团的CELFULL泓博元品牌展馆简洁大气的布置和工作人员热情周到的服务,吸引了众多国际、国内采购商,三天时间里,接待了数百位国内、国外企业代表。




  展会现场展示了抗衰老的CELFULL泓博元NMN产品系列和提升大脑能量,缓解疲劳与焦虑的CELFULL泓博元NADH产品系列,经过深入的了解产品原理与功效,许多客户现场就下了订单。更有从NADH辅助抗癌获益的老客户亲临现场表达谢意。


  品牌是一个由产品和消费者所构成的共同体。我们深知只有在伟大的价值观指引下,企业才能持续创造好产品,持续为消费者创造价值,实现基业长青,因此一直坚定一个目标:让产品功效更好、品质更好,体验更好,最终赢得人们的长期喜爱与认同。因此我们不断改进工艺和剂型,将产品做到极致,尽最大程度满足多样化客户的需求。好的产品加好的服务成就过硬的品牌!在HNC10周年晚宴上,纯菁集团因作为领域内科技领先的企业,与仙乐、Swisse、melrose health(麦萝氏)、Thompson's(汤普森)、杜邦、东阿阿胶、绿瘦、石药集团等诸多行业标杆企业,一起获得了最佳品牌创新奖,这不仅是对CELFULL泓博元品牌的一种认可,更是对CELFULL泓博元为社会创造更多价值、为市场带来更多创意的一种期许。


  纯菁集团不虚此行,从产品、服务、资源到战略,都收获颇丰,也获得业内人士及各商家的高度认可!HNC圆满落幕,但精彩不止于此,会后仍有不少客户慕名打电话咨询产品和合作信息,CELFULL泓博元品牌的前进之路也将继续延伸。未来,纯菁集团将不断提升技企业的综合实力,给合作者带来更多的切实利益。



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读