欢迎来到青海网络广播电视台!

油酥烧饼好吃吗 为何油酥烧饼最受欢迎

来源:先锋网作者:admin发布时间:2018-08-03 23:02 查看数
油酥烧饼好吃吗?为何油酥烧饼最受欢迎?油酥烧饼是一种非常好吃的地方特色美食,要说起来历史,据说已经有一百多年了,还有油酥烧饼是人们比较喜爱的美食,做起来也比较简单。不过呢。制作方法不是很容易。

油酥烧饼色泽金黄,薄层重叠,内外焦脆,香酥可口,适合各种年龄的人食用。如果装进食品袋中,还能存放很长时间,不疲不馊,吃起来和刚出锅时一样。 油酥烧饼制作工艺比较严格,面粉要经过发酵,秋冬季节,合面水应该温和一些。

制作时在水合面和油合面上撒些花椒,食盐,茴香籽等调料,然后叠层作卷,擀成茶碗口般大小的面饼,放进特制的吊炉内用温火焙烤,上下火要均匀,锅底温度要适当,一边翻动,一边往饼面上刷油还要严格控制焙烤的时间。出锅后,放在铁架上晾焦,便可出售。

油酥烧饼好吃吗?为何油酥烧饼最受欢迎?油酥烧饼是一种非常美味好吃的特色食物呢,尤其是油酥焦脆的味道特备的好吃。




免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读