欢迎来到青海网络广播电视台!

孕妇能吃琵琶吗 琵琶的营养

来源:中国网作者:admin发布时间:2018-08-03 22:59 查看数
孕妇能吃枇杷吗?枇杷的营养价值,枇杷是一种很美味的水果。每年的2月份中旬成熟,是一种很受欢迎,对治疗咽喉疾病很有效果的水果,同时枇杷对身体健康以及抗病都具有一定的功效作用。

琵琶的营养价值及使用价值:营养成分:糖类、蛋白质、脂肪、纤维素、 果胶、胡萝卜素、鞣质、苹果酸、柠檬酸、钾、磷、铁、钙以及维生素A、B、c等营养成分:糖类、蛋白质、脂肪、纤维素、 果胶、胡萝卜素、鞣质、苹果酸、柠檬酸、钾、磷、铁、钙以及维生素A、B、c等

1琵琶的营养价值及使用价值:、枇杷中所含的有机酸,能刺激消化腺分泌,对增进食欲、帮助消化吸收、止渴解暑有相当的作用;

琵琶的营养价值及使用价值:2、枇杷中含有苦杏仁甙,能够润肺止咳、祛痰,治疗各种咳嗽;

琵琶的营养价值及使用价值:3、枇杷果实及叶有抑制流感病毒作用,常吃可以预防四时感冒;

琵琶的营养价值及使用价值:4、枇杷叶可晾干制成茶叶,有泄热下气、和胃降逆之功效,为止呕之良品,可治疗各种呕吐呃逆。

琵琶的营养价值及使用价值:5、枇杷核则用于治疗疝气,消除水肿,利关节。

孕妇能吃枇杷吗?枇杷的营养价值,枇杷是很不错的水果呢,在北方地区很少见的,食用枇杷缓解咽喉不适很有效果的。


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(网页底部有联系方式),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读
    内容推荐