欢迎来到青海网络广播电视台!

合生元益生菌冲剂用品质呵护宝宝娇嫩肠道

来源:新财网作者:绵绵发布时间:2019-08-13 18:04 查看数
  肠道是人体的重要器官之一,它的健康直接影响着宝宝的成长发育,当肠道的有益菌减少,身体就会发出警报,这时就需要合生元益生菌冲剂来增加肠道内有益菌数量,抑制有害菌的生长,让宝宝少生病不遭罪。



合生元益生菌冲剂 全球领先

  造成肠道菌群不平衡的原因有很多,宝宝最常见的就是饮食变化、环境影响等。当宝宝娇嫩的肠道遇见不一样的饮食和环境时,就会发生一些问题,而这些问题也直接影响宝宝的身体健康。例如:不同配方奶的营养或工艺不同,宝宝肠道的接受程度不同,可能会出现肠胃问题等。



合生元益生菌冲剂 多国临床验证

  合生元益生菌冲剂一盒是48小袋,每一袋都含有不少于100亿CFU的有效活性益生菌。畅销16年,卖出15亿袋;是全球TOP3的菌粉供应商;同款配方销至17个国家,是最早在中国卖益生菌的,也是益生菌品类的开创者,其销量全球领先。合生元益生菌冲剂有着优质的奶源地。牧场来自诺曼底海岸牧场,欧洲优质牧场之一,被誉为“欧洲乳仓”。其菌株是法国拉曼进口的优质菌株,法国拉曼是全球三大酵母和益生菌供应商之一,81年专注提供益生菌产品,是全球供应商业化菌株最多的供应商。因此合生元益生菌冲剂的质量和安全是很有保证的。



合生元益生菌冲剂 畅销16年

  最近在苏格兰格拉斯哥盛大举行的第52届欧洲儿科胃肠病学、肝病学和营养学协会(ESPGHAN)年会上,合生元特邀波士顿儿童医院胃肠病和营养医生、哈佛大学医学院高级讲师Jon Vanderhoof教授发表了学术演讲。Vanderhoof教授认为,改善膳食习惯能改善肠道微生态,降低过敏、免疫疾病的风险。

  合生元益生菌冲剂专为婴幼儿专业开发研制,严格按照中国食品安全法规,它是根据婴幼儿肠道微生态发育特点而设计的专业配方,配方亲和人体,适合婴幼儿长期补充。合生元益生菌冲剂,让宝宝少生病不遭罪。

  


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读