欢迎来到青海网络广播电视台!

跟上趋势节奏把握时效性 诺斯贝尔构筑化妆品代加工稳固力

来源:中华网作者:绵绵发布时间:2019-07-05 09:10 查看数
  护肤品、化妆品具有美丽关联的消费属性,天然产生顽强生命力和出色爆发力。得益于消费水平提升打下的强心针和颜值消费认知和习惯的养成 ,美妆护肤产品无疑处于景气周期。当以千亿级规模为增量释放的市场遇上主动追求提档升级的消费者,什么样的战略才是进场企业的奏效之策?深耕化妆品代工的诺斯贝尔研发能力与生产周期构筑稳固力。



图:诺斯贝尔产品研发中心

  现阶段,化妆品市场产品品牌化和热点的快速转换,对于处于化妆品上游的生产研发环节而言,以消费者为核心衍生出热点频出、贴近生态、引人眼球的产品是撕开原有格局、创造增长点的法门。诺斯贝尔在化妆品代加工生产研发上向来走在行业前沿,有效创新成为企业发展底气,让其稳定地更新产品、输出企业的同时也为更多品牌的进场提供上游机会。



图:诺斯贝尔熬夜焕活系列

  生活方式的变化制造了新的场景,新的品类孕育而生,而年轻人的尝鲜需求和对新潮品类的热衷,给了新事物以初生空间,熬夜修护概念的兴起以及安瓶的机会涌现,都折射了这一逻辑。“知夜晚而不睡”是当代不少年轻人的群像,无论是被迫和习惯,晚睡都是既定事实。而随之而来的是晚睡族群对于熬夜肌的护肤诉求,各种熬夜修护产品应运而生。

  熬夜焕活系列则是诺斯贝尔为熬夜晚睡年轻人推出的具有急救、维稳、修复三大功效的产品,以可以进行皮肤生物节律调节的生物节律肽和有效抵御光损害及保护并增加胶原蛋白的肌肽作为核心成分,在成分的加持下激活昼夜节律基因,唤醒肌肤活力。



图:诺斯贝尔熬夜多效修护霜

  除了在成分上具备升级属性,诺斯贝尔这系列产品采用安瓶这一备受消费者追捧的新品类的同时形成面膜、修护霜、眼霜、眼膜等普及的配套产品,使其具有强针对性的基础上兼容新兴趋势、大众化需求,成为企业化妆品代加工的又一代表性系列。

  趋势及热点的更新迭代考验着产业链相关企业对变动的敏感度,加速来自不同品牌的正面交锋。化妆品代加工企业的研发能力是核心竞争力,而诺斯贝尔在这方面显然足以自信,且其从不止步。



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读