欢迎来到青海网络广播电视台!

打造灵魂IP,谷田有蛙7D天幕系统成功吸引大批消费者

来源:聊城新闻网作者:绵绵发布时间:2019-06-12 16:19 查看数
  随着市场竞争的日渐激烈,各类餐饮品牌在引流吸客方面的较量也越来越激烈。光靠店铺位置好就想保证人气高,这已经越来越不现实。那么,有没有办法可以吸引更多顾客进店呢?

  顺应消费者新兴需求,餐厅逐步进化为一个娱乐场所,不仅要代表品类、几种美食,还需要提供眼、耳、鼻、舌、身的整体感官享受。以更精致的细节元素营造场景,以更具娱乐性的交互体验感动心灵。

  事实证明,谷田有蛙的大IP效应显著,全国上下店面生意火爆,每一家店面的形象、味道、保持一致,且店内有诸多代表企业形象的网红符号,比如表情蛙、灵魂蛙、先锋蛙等,处处充满惊喜。


  谷田有蛙作为领先嘉业餐饮管理有限公司推出的主打项目,在VR技术的应用方面也走到了行业前列。它依托VR设备和天幕系统为顾客营造了沉浸式的用餐环境。视觉、听觉全面包围,顾客在店里自然能获得全方位的感官体验。

  除了本身的环境氛围充满吸引力,谷田有蛙还充分发挥人才团队优势,密集开展一系列有力的营销举措,激发消费者的热情,带动品牌知名度和影响力的提升,让广大消费者对它产生了浓厚的兴趣。

  如今的时代,拥有IP就能掌握粉丝,掌握粉丝就不愁消费。谷田有蛙让年轻人为之聚集,让顾客为之尖叫,它将美蛙文化进行可视化升华,打造一个有灵魂、有人设的青蛙形象,让IP看得见摸得着。有灵魂的青蛙,有人设,有节日,有场景一个强大的IP足以支撑一个市场。


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读