欢迎来到青海网络广播电视台!

聚焦2019中食展,滴海酱香酒华丽亮相

来源:中华网作者:绵绵发布时间:2019-05-15 15:19 查看数
  2019年5月14日,第20届SIAL China中国国际食品和饮料展览会(简称:中食展)盛大启幕,作为亚洲第一,世界第三的国际食品饮料大展,其引领来自亚洲乃至全球的买家来到上海,共同搭建中国食品行业最有影响力的商贸平台,高质量的观众为参展商带来了众多的商机以及合作交流的机遇。


  作为本次中食展的瞩目焦点,滴海酱香酒华丽亮相于SIAL China 展会,在展会期间寻找国内、国外优秀的合作客户。

  滴海酱香酒采用茅台镇特有的糯高粱和小麦为原材料,糅合茅台镇特有的赤河水为原浆,经过端午采曲,重阳投料,酿造期间九次蒸煮,八次发酵,七次取酒,经分型贮放,勾兑贮放,五年后方可出厂,真正做到了100%纯粮酿造,因此入口绵柔,酱香突出,优雅细腻,不辣口,不上头,酒体醇香,回味悠长,空杯隔夜留香,出品高性价比,自饮送礼收藏皆可,堪比软黄金。




  纯粮酿造的滴海酱香酒背后大有故事,如要述说她的历史宛如演绎一个生命的诞生!滴海酱香酒出生于茅台镇郑氏酒业集团,她的酿酒师为郑氏家族第八代传人郑国祥。郑家在茅台镇酿酒的地位最高,郑氏家族的第一代酿酒师郑蒂良,开创了酱香酒的先河,他运用117种中草药制曲,提升并稳定了酱香酒的品质,使酿制的酒醇香、回甘,且对身体健康的提升有极大帮助。此秘方目前在郑氏酒业第八代传人郑国祥手中,堪为世界级的瑰宝,也是滴海酱香酒令人神往之秘密所在。


  曲为酒之骨,药为曲之魂,正因为郑氏酒业有如此高深的药曲秘方,才使所酿之酒醇香、浑厚、别具一格,将滴海酱香酒的品质提升到了最高境界,堪为酱香王者。

  滴海酱香酒,有海洋般的胸怀,是历史的浓缩,融合了中华五千年文化的精髓,是造物主的恩赐,是人类社会发展中物质文明进化的高度体现和显现,高品质,真情怀,当之无愧为国人的挚爱。


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读