欢迎来到青海网络广播电视台!

娅欧护肤刘顾问:多年痘痘肌逆袭成素颜女神 只因为做到了这一点

来源:燕赵晚报作者:绵绵发布时间:2019-06-12 14:43 查看数
  都说女大十八变,女生在十几二十岁的年纪,会出落得越来越标致,而我的人生却是反过来的。

  小时候,我的皮肤还是很不错的,遗传了我妈妈的肤色,比较白,来家里的亲戚朋友,都喜欢捏我的小脸蛋,然后夸上几句,“这孩子的皮肤白嫩水润的,长大了肯定是个美人儿!”

  然而世事难料,那时候的我根本没有想到,自己会在最美好的年纪,长期因为痘痘的问题感到烦恼。

  大概在我高一的时候,就开始长痘了,那时候觉得自己处于青春期,长痘痘很正常,长得快,消得也快,就算挤了之后会留痘印,我也依然喜欢把痘痘挤掉,想着反正年纪还小可以等皮肤慢慢消。

  然而痘痘越长越多,痘印也越留越多,可能是因为年轻,肌肤的自我修复能力还比较强,时间长了,旧的痘印确实浅了很多,但是不懂得护理,更多的痘印都来不及消,有的甚至长成了痣!

  现在我想想,那时候最大的一个遗憾就是没能用最美好的状态去拍高中毕业照,一生只有一张的毕业照,我根本不敢去看,因为没办法去面对满脸痘痘的自己。

  上大学之后我开始学着化妆,舍友买彩妆只需要考虑色号、持久度这些因素,而我花了很多钱去尝试各种遮瑕产品,要考虑到能不能遮痘痘、痘印以及会不会刺激到痘痘,现在想想,这样的方式只是在逃避问题,没有从根本上解决痘痘、痘印的问题。

  所以痘痘的问题一直困扰着我,从一开始的长在下巴,到额头,再到脸颊,脸上的痘痘越来越多,肌肤变得暗沉粗糙,看上去总感觉脏兮兮的。

  为了能够解决痘痘的问题,我也用过不少护肤品,比如芦荟胶,擦了痘痘就不发红了,可是消不下去;比如某直销大牌,但是用了之后发现会长红点点;还有红霉素眼药膏以及妈妈朋友从国外带回来的产品,都没能很好地解决我的痘痘、痘印问题。

  或许有人会觉得,长痘这件事很多人都会遇到,没必要这么折腾,但当身边的亲戚议论你的脸,当朋友在背后偷偷嫌弃你,当你被特殊对待,被别人排挤……内心的自卑感是油然而生的。

  庆幸的是,妈妈一直鼓励我,她一直都有努力帮我寻找有效解决痘痘、痘印的方法,尝试了那么多方法都没有明显效果之后,我以为她也放弃了,直到有一天,她很激动地对我说,“宝贝女儿,妈妈的一个同事听说了你的情况,给妈妈推荐了娅欧护肤的刘顾问,她的儿子之前也跟你一样,长了很多年的痘痘,现在已经完全好了!你也去尝试一下!”


  我妈给我推荐这位娅欧护肤刘顾问的时候,我一开始是不怎么信的,不过妈妈一直向我保证,这次一定可以,我不想让她失望,所以决定尝试。

  在了解我的肌肤情况之后,娅欧护肤刘顾问为我定制了一套护肤方案,叮嘱我一定要坚持,但是刚开始用了几天也没见到有什么效果,我就想放弃了,可是刘顾问一直没放弃我,锲而不舍地按时提醒我去护肤,每一点变化他都十分注意,不断地鼓励我坚持下去。


  为了不辜负刘顾问和妈妈的期望,我又坚持了两个月,娅欧护肤刘顾问一直陪我见证着脸上长年的痘印逐渐变淡,脸上也不再到处是脏兮兮的油光,也没有再爆出化脓的痘痘,这个过程中,有过挣扎,但也充满着惊喜和希望。

  如今我的脸上虽然还剩下一些痘印没有完全消失,但是基本上已经看不出来了,肌肤变得白嫩、健康、稳定,我逐渐地找回了自信,我相信,在刘顾问的指导下和自己的配合,我的皮肤会一天比一天更好!

  就在前几天,我给娅欧护肤的刘顾问发去了一条信息,“刘顾问,谢谢你,没有放弃我。”他回了一句让我很是认同的话,今天想要分享给和我有同样困扰的你们,“找到正确的解决方式固然很重要,但其实更重要的是,你没有放弃成为更好的自己!要相信,只要你不放弃,人生的很多难题都会得到解决!”


  所以,如果你也有着同样的肌肤困扰,选择娅欧护肤刘顾问,帮助你遇见更好的自己!我相信你一定不会失望的!加油!


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读