欢迎来到青海网络广播电视台!

使命在召唤 节后快收心

来源:青海日报作者:秦睿编辑:赵文莉发布时间:2018-10-08 查看数0

国庆小长假,飞机、动车四通八达,方便快捷,出门旅游成为“说走就走的旅行”。祖国处处山川秀美、人杰地灵,蒸蒸日上、人民和乐,其令国人自豪感叹之余,也激励着我们为梦想奋斗的信心与豪情。

当前正值全省决战重点任务、完成年度既定目标的关键节点,节后只有做到及时收心,让心思和精神从节日的喧闹中平静下来,从节日的氛围中收拢回来,从节日的闲散状态调整到紧张的工作上来,迅速回归于工作状态,才能集中力量投身全年的工作目标,以饱满的热情、百倍的信心、旺盛的精力、十足的干劲,在最后季度奋力冲刺,圆满完成全年工作目标任务。

目标使命时刻在提醒,时刻在催促,我们要以负责任的态度,务实的作风,坚决的执行,进一步增强政治自觉和行动自觉,奔着问题去、奔着困难去、奔着落实去、奔着服务去,大抓落实。领导干部要率先垂范,身体力行,传导压力,坚持问题导向,坚持目标导向,坚持效果导向,深入查找原因,紧盯全年目标任务,紧盯当前重点工作,紧盯国务院督查组提出的整改问题。各地区各部门要明确责任、细化分工,倒排工期、抢抓进度,务必出实招、办实事、求实效,确保所有任务及时“销账”。

新时代展现新作为、创造新业绩,就需要时不我待,只争朝夕。让我们大力弘扬新青海精神,以踏石留印、抓铁有痕的作风,从节后第一天开始,投身大抓落实活动,促进经济运行、生态环保、民生事业、社会稳定、党的建设等更上一层楼,推动今年工作取得圆满成效。