欢迎来到青海网络广播电视台!

晒民族团结 赞和谐青海随手拍网上征集活动开始啦

来源:青海新闻网作者:编辑:M2O管控平台发布时间:2015-07-06 查看数0

为全面推进我省民族团结进步先进区建设,6月9日,由省互联网信息办公室主办、青海网络广播电视台承办的“晒民族团结赞和谐青海”随手拍网上征集活动正式启动。活动旨在动员网民寻找身边的民族团结之花,捕捉民族团结和谐的感人镜头,引导广大网民自觉参与到我省民族团结的宣传、维护和共建工作中来。

 

据悉,6月9日至9月30日为作品征集阶段;10月1至10月31日为作品投票阶段;2015年11月1日至20日为评比阶段。网友可以通过青海网络广播电视台微信订阅号“视讯青海”发送作品参与大赛,图片大小不限,格式为jpg、png,视频大小为20M以下的可以通过微信发送,超过20M的可发送邮件至417379932@qq.com,所有投稿作品需注明作者姓名和联系方式。在作品投票阶段您还可以登录青海网络广播电视台进行投票。本次大赛共设置一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名、“发现达人”奖1名、“最受关注”奖5名、“幸运拍客”奖10名。

 

参赛须知:

 

1、参赛作品必须紧紧围绕“晒民族团结赞和谐青海”这一主题,用手机、相机、摄像机随手拍下身边的民族团结之花,记录大街小巷发生的民族团结感人故事,挖掘民族团结先进事迹,展示我省各民族之间平等尊重、团结友爱、互帮互助的良好局面。

 

2、参赛作品必须原创,画面清晰,可以是一张图片、组图或视频,也可以是专业摄影器材拍摄制作的专业作品。随作品附上拍摄地点、拍摄内容等简要文字说明。作品画面不得留水印等文字性标识,谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品,不得对作品进行不符合自然规律的加工。

 

3、组织和承办单位有权对所有入选作品在宣传民族团结等相关的展览、出版物、网站、媒体及有关场所中进行公益性使用,不再另付稿酬。

 

4、参赛作品不得发生与他人之著作权、肖像权、名誉权等法律争议,如果发生争议或侵权,由作者自行解决和承担法律责任。5、本次比赛活动所有参赛作品不收参赛费,不退稿,请参赛者注意保留原始作品。