欢迎来到青海网络广播电视台!

青海广播电视台 2015年度面向社会公开招聘事业单位 工作人员考核聘用工作实施方案

来源: 青海网络广播电视台作者:编辑:M2O管控平台发布时间:2015-05-27 查看数0

一、考核聘用原则

 

公开招聘坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则。

 

二、考核聘用程序

 

公开考核招聘特殊岗位编制内工作人员,按照下列程序分步进行。公布岗位条件、报名和网上资格审查、组织考核测评、现场资格复审、体检和考察、确定拟聘人选、公示、聘用。

 

三、组织领导

 

青海广播电视台面向社会公开招聘特殊岗位工作人员工作在省人力资源和社会保障厅监督指导下,由青海广播电视台组织实施。设立公开招聘考试工作监督组,由青海广播电视台纪检监察审计室负责对考核聘用工作进行全程监督。

 

监督电话:0971-6329053

 

四、考核岗位

 

1.广播电视播音主持(汉语)2人;

 

2.广播电视播音主持(藏语)2人;

 

3.广播电视工程4人;

 

4.电视视频1人;

 

5.网页设计制作1人;

 

6.节目包装1人

 

五、考核方式和内容

 

(一)考核方式

 

1.考核方式由笔试、面试考评积分组成,采用百分制计分(保留小数点后两位)。其中,广播电视播音主持(汉语)岗位只进行面试,面试初试成绩占50%,面试复试成绩占50%;广播电视播音主持(藏语)和汉藏编辑翻译岗位须参加青海广播电视台组织的藏语测试,成绩在60分以上者为合格,藏语测试成绩不计入总成绩。广播电视播音主持(藏语)岗位进行面试,面试初试成绩占50%,面试复试成绩占50%。

 

广播电视工程、电视视频、网页设计制作、节目包装岗位笔试成绩占70%,面试成绩占30%。

 

2.广播电视播音主持(汉语)岗位面试分初试、复试。面试初试成绩由高到低按招聘岗位1:5的比例进入复试面试,面试总成绩由高到低分按招聘岗位1:1比例确定拟聘考察人员;3.广播电视播音主持(藏语)岗位面试分初试、复试。面试初试成绩由高到低按招聘岗位1:6的比例进入复试面试,面试总成绩由高到低分按招聘岗位1:1比例确定拟聘考察人员;4.其他岗位依据笔试成绩按招聘岗位1:3比例由高分到低分顺序进入面试,总成绩由高到低分按招聘岗位1:1比例确定拟聘考察人员。

 

确定聘用人员时,如考试总成绩并列的,首先按招聘条件中的优先条件确定,优先条件不能确定的,按笔试(面试初试)成绩高低确定。