欢迎来到青海网络广播电视台!

青海旅游净地“朋友圈”越来越大

来源:西宁晚报作者:樊娅楠编辑:陈艳发布时间:2020-11-02 查看数0

打造更高更佳更优文化旅游名省,让青海生态高地、旅游净地“朋友圈”越来越大!10月30日,“大美青海·生态高地·旅游净地”青海生态旅游文化资源产品推介大会在西宁举行。来自全国援青6省市、沿海12省市、黄河流域9省区等地旅行商企业代表、协会组织共100多名嘉宾和省内各大旅行商、景区和文旅主管单位齐聚一堂,共商前景、共谋发展,24家文旅企业达成合作意向。

推介会上,省文化和旅游厅、省旅行社协会,以及各知名旅行商、旅游饭店、景区和航空公司代表纷纷为大美青海“代言”,向全国各地的旅行商代表和行业协会生动讲述这块生态高地和旅游净地的故事。与会代表们就青海生态旅游文化资源、产品、线路的进一步开发利用与可持续发展,提出意见和建议,并开展广泛洽谈和业务对接。

“此次活动开启了青海生态旅游文化系列活动,预热了青海今冬明春文化旅游市场,为2021年青海文化旅游市场恢复打下良好基础。”省文化和旅游厅负责人表示,在今后的发展中,青海将进一步加快推动旅游业全面复苏和高质量发展,打响“大美青海·生态高地·旅游净地”品牌,全力打造颜值更高、气质更佳、品质更优的文化旅游名省。