欢迎来到青海网络广播电视台!

民和:朵朵花儿迎新春

来源:青海新闻网作者:通讯员 石延寿编辑:陈艳发布时间:2020-01-20 查看数0

太阳出来东方红,辞旧迎新爆竹红,红领巾迎着那国旗红,喜看祖国大地处处是中国红……

1月19日,在鼠年新春来临之际,民和县腾越艺术学校的数百名少年儿童们欢聚一堂,载歌载舞,喜迎鼠年新春的到来。同时,全校师生也以这样的方式庆贺全省“两会”胜利召开,祝愿伟大祖国一年更比一年强,人民生活一年更比一年好。

文艺演出在一曲欢快喜庆的乐曲《说唱中国红》中拉开序幕,全场共有30多个文艺节目,既有激情活泼的拉丁舞,也有韵律优美的古典舞;既有感恩祖国的诗朗诵,也有写满憧憬的情景剧。演出歌舞旋律优美,特色明显,风格各异,为广大观众献上了一道新春的文化“盛宴”。

祖国是我们每一个中国人心中的一首歌,永远唱不完;祖国是我们每一个人心中的一幅画,永远都看不够。整场演出在一曲《我心中的画》的优美舞蹈中拉下帷幕,那一张张灿烂笑脸像一朵朵向阳的花儿,喜迎着姗姗而来的新春天。