欢迎来到青海网络广播电视台!

和一阳光之家·园长商学院落户西宁

来源:青海新闻网作者:崔永焘编辑:王荟发布时间:2018-12-23 查看数0

当“幼儿教育”跟“经商创业”的字眼联系到一起,本来就多年被诟病的幼儿教育收费过高问题,无可避免地触痛着人们的神经……12月22日,和一阳光之家·园长商学院落户西宁。

揭牌成立

当天,来自全省的200位民办幼儿教育机构的负责人、投资人,面对面接受了多位全国知名专家的精彩分享,共同探索思考育人和赢利均衡统一的两难课题。

一位幼儿园园长的背后,至少有30名幼儿老师,每年吸纳超过80名幼儿。一位幼儿园园长的20年教育生涯,至少会影响2000个中国家庭。幼儿园园长的生命状态,直接影响幼儿园老师的状态和中国家庭的状态。

和一阳光之家•园长商学院是北京和一阳光教育科技有限公司旗下的三大核心业务板块之一,是由北京和一阳光创始人梁海平携国内外优秀专家共同打造的商学平台。

园长商学院,她是园长学习、成长、分享、发展的平台,是资源共享、技术输出的社会团体,也是放松心情、放飞思想的温暖港湾,更是担当社会责任、为国奉献的大爱组织。通过帮助全国幼儿园完成“精益办园、特色办园、时尚办园、科技兴园”的梦想,为园长朋友们排忧解难,为孩子未来成长助力,为祖国的伟大复兴添砖加瓦。

园长商学院围绕打造幼儿园“精益办园、特色办园、时尚办园、科技兴园”的四大核心思想来设计,关注园长六大成长体系。授课师资全部来自于国内外一线经验丰富,极具实操能力的导师,课程内容本着有用就是硬道理的课程设计思路,具有很强的针对性、操作性、落地性、复制性。

去年在新《民办教育促进法》出台后,民办幼儿园面临政策性转变,整体转型中机遇与挑战并存,加上市场竞争日益激烈,园长面对各种的困惑,迫切需要一个平台去拓展视野、改善知识结构,学习到行之有效的方法,建立一种新的学习、提升机制。

和一阳光之家·园长商学院落户西宁,成为西宁地区幼教史上第一个敢吃螃蟹的商学院。这也是除北京总部之外,继园长商学院江西院、台州院、潍坊院之后为数不多的地方院。有关业内人士分析,园长商学院在高原落地生根,会给青海的民办幼教事业提供新的办园思路,注入强大的创新动力。