欢迎来到青海网络广播电视台!

【奋斗百年路 启航新征程 学党史 悟思想 办实事 开新局】学党史增信心 为建设高质量教育体系做贡献

来源:青海长云网作者:编辑:陈艳发布时间:2021-04-07 查看数0

4月6日,青海广播电视大学召开党史学习教育宣讲辅导报告会,党史学习教育省委宣讲团成员贾文德作辅导报告。宣讲以《学党史增信心,为建设高质量教育体系做贡献》为题,系统回顾了百年来中国共产党团结带领人民走过的光辉历程,取得的辉煌成就,全面介绍了开展党史学习教育的主要内容和重点,并对在党史学习教育中进一步学懂弄通做实党的创新理论,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等方面进行系统解读。

大家表示,要从党史中汲取智慧和力量,转化为把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的实际成效。

青海广播电视大学党史学习教育领导小组办公室副主任 吕军莉:党史对信仰教育、爱国主义教育和党的优良传统教育来说,是最直观、最生动、最有说服力的教科书,也是我们立德树人的必修课。我们要充分发挥信息化办学优势,在党史学习教育中争当先锋、走在前头做好示范,推动党史学习教育在我们学校走深、走实。

青海广播电视大学人文理工学院院长 党支部书记 帖征:通过系统学习,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,持之以恒发扬党的光荣传统和优良作风,在新时代新征程中奋勇争先、建功立业,为学校转型发展和全面完成“十四五”规划目标任务做出更大的贡献。

青海广播电视大学思想政治理论课教研部教授 李秋梅:要切实把党史学习教育理论学习和我们的工作实际相结合,为学生多办实事,提高教学质量,推动开放大学转型发展,以及提高青海省的教育教学质量方面做出自己应有的贡献。

    推荐视频