欢迎来到青海网络广播电视台!

青海省第一批政法队伍教育整顿工作交流推进会召开

来源:青海长云网作者:编辑:陈艳发布时间:2021-04-07 查看数0

4月6日,全国第一批政法队伍教育整顿工作推进视频会结束后,我省立即召开全省第一批政法队伍教育整顿工作交流推进会,总结交流学习教育环节经验做法,研究部署查纠整改环节工作。全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组莅会指导。

省政法队伍教育整顿领导小组副组长李杰翔、张泽军出席。省政法队伍教育整顿领导小组副组长訚柏讲话。

会议强调,要认真贯彻落实中央和省委的决策部署以及中央督导组的工作要求,坚持问题导向、民意导向、目标导向,坚持态度不变、力度不减、尺度不松,以自查自纠“清瘴”、组织查处“立威”、专项整治“祛病”、查纠整改“提效”,压紧压实责任、扭住关键要害,高质量完成查纠整改环节各项任务,坚决打赢这场刀刃向内、正风肃纪攻坚战。

    推荐视频