欢迎来到青海网络广播电视台!

“大美青海旅游净地——诚邀全国人民游青海”活动启动

来源:青海长云网作者:编辑:陈艳发布时间:2020-08-02 查看数0

7月31日,由省文化和旅游厅、海东市政府主办的“大美青海旅游净地——诚邀全国人民游青海”活动在海东市启动,活动旨在依托大美青海优质文旅资源,开展丰富多彩的各类文旅活动,塑造“大美青海·旅游净地”品牌,打造令人向往的旅游目的地,营造全国人民游青海的浓厚氛围。活动将持续到2020年12月份,为期5个月。

青海文旅厅自3月份以来,通过开展“青海人游青海”“黄河·河湟文化”惠民消费季等活动,挖掘亮点、突出特色,循序渐进恢复省内旅游,7月15号,省文旅厅在全国率先重启跨省团队游,成为全国首批恢复跨省团队旅游的三个省份之一。

青海省文化和旅游厅财务处处长 刘雪青:抓住大美青海旅游的黄金季节,盘活青海文旅资源,扩大青海文旅消费市场,以一系列的优惠措施,线路产品,特色资源,诚邀全国人民一起畅游大美青海。