欢迎来到青海网络广播电视台!

《青海日报》社论:以地方治理制度创新和治理能力建设 有力保证收好官开好局

来源:长云网作者:编辑:张琪发布时间:2020-07-31 查看数0

今天出版的《青海日报》发表社论:以地方治理制度创新和治理能力建设 有力保证收好官开好局。
       社论说,7月29日至30日,中共青海省委十三届八次全体会议胜利召开。全会审议通过了《中共青海省委关于贯彻党的十九届四中全会精神推进地方治理制度创新和治理能力建设的意见》,为我们在党中央统一领导下坚持和巩固制度、完善和发展制度、遵守和执行制度明确了时间表、路线图。
       社论指出,一分部署,九分落实。全省各级党委和政府要把贯彻落实好这次会议精神作为当前和今后一个时期的重要任务,以学习引领落实、以调研深化落实、以宣传推动落实、以作风保障落实,各级领导同志要发挥示范带动作用,确保会议精神落地见效,切实推进我省地方治理制度创新和治理能力建设。