欢迎来到青海网络广播电视台!

逐梦新征程 直通全国两会 特写:共商国是谋发展 同舟共济再扬帆

来源:长云网作者:编辑:张琪发布时间:2020-05-21 查看数0

共商国是,同谋发展;建言资政,再谱新篇。这是一次凝聚着蓬勃力量的大会。住青全国政协委员们表示要以实际行动凝聚奋进的信心和力量,奋力实现发展目标。

全国政协委员 李青:在过去的一年,政协以协商民主凝聚了正能量,以改革创新激发了奋斗的新活力,硕果累累,特别是政协发挥“我有你没有,我能你不能”的这种政治优势,针对高质量发展,持续的建言献策,资政的含金量高,建言的靶向性准,增进了群众福祉,促进了社会发展。

全国政协委员 韩文林:报告让委员们心潮澎湃,在新时代,极大地提振了全国人民全面建成小康社会的信心和决心。

2019年是新中国成立70周年,全国政协成立70周年,人民政协在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下固本强基,开创了新时代人民政协工作新局面。在今年,从疫情防控到脱贫攻坚,从增进群众福祉到促进社会发展,紧扣国家中心任务,全国政协委员履职尽责,广献良策。

全国政协委员 马海军:在这个重要的历史时间节点,两会无疑是凝聚共识,而且是把抗疫精神转化成复工复产复学、全面复苏经济的精神动力。

全国政协委员 王舰:坚持报告中所提出的为国履职、为民尽责的总要求,加强政策领域学习和思想武装,做好本职工作资政建言。

全国政协委员 张周平:借助全国政协平台,结合青海实际,深入开展调研,积极建言献策,为新青海建设做出应有的贡献。

委员们表示,要以建言资政和凝聚共识的积极成果助力经济社会发展,紧扣统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作履职尽责、凝心聚力,同心奔小康,奋进新时代。

全国政协委员 李莉娟:特殊的时期,特殊的两会,政协委员肩负着特殊的使命,在这决战决胜的关键时刻,我们一定要利用好各种平台,讲好青海故事,发好青海声音。

全国政协委员 星占雄:真担当,敢字当头、干字为先,做好复工复产各项工作,力争使企业取得更好更优的生产经营业绩。

全国政协委员 金花:此次两会必将再次凝聚万众一心,奏出奋进伟大复兴的时代强音。