欢迎来到青海网络广播电视台!

【战疫情 防控第一线】海北州门源县2名新冠肺炎患者治愈出院顺利返家

来源:青海长云网作者:编辑:滕萌发布时间:2020-02-14 查看数0

2月13号,海北州门源县韩某某、马某2名新冠肺炎患者治愈出院。根据属地化管理原则,两人将返回海北州门源县青石嘴镇黑石头村进行14天居家隔离观察。

治愈出院患者  韩某某:经过医院的悉心照顾,我住院10天就治好了。感谢医护人员对我的精心治疗,鼓励和安慰。更要感谢县委,县政府对我们的关心关爱,第一时间安排我们隔离,没有传染给亲朋好友和更多的人,也请广大患者要有信心,治疗是一个过程,这个病是可以治好的。有党和政府的坚强领导和大家的齐心协力,我们一定会战胜一切。中国加油,青海加油!

2月13号下午5点,在门源县青石嘴镇黑石头村村口,镇、村及有关部门的负责人早早等候在这里,欢迎患者韩某某、马某回家。他们居住的房屋已经进行了消杀,屋子里打扫的干净整洁,摆放着蔬菜、干果、米面油等生活必需品。

治愈出院患者 韩某某 :炉子也已经热好了,家里也特别暖和。现在换的都是新的。谢谢党和政府,医生,医护人员,谢谢你们。