欢迎来到青海网络广播电视台!

牢记使命同勉励 不忘初心再出发

来源:青海长云网作者:编辑:陈艳发布时间:2019-11-09 查看数0

今天是我国第20个记者节,我省广大新闻工作者在72万平方公里的广袤土地上,用文字记录大美青海,用镜头反映人民生活,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力成为政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

过去一年,省垣媒体积极发挥主流媒体优势,将报道重点下沉到基层,及时准确报道我省脱贫攻坚、生态保护等重点、热点话题,广大新闻工作者不断强化社会责任,把握正确的舆论导向,做党和人民信赖的新闻工作者。

青海日报西宁记者站站长 林玟均:我和同事们一道夜以继日地奔波在采编一线,开展三江源国家公园、高质量发展、深度贫困地区等调研采访,为“70年”营造了良好舆论氛围。

青海广播电视台新闻中心融媒体采访部副主任 杨惠瑾:俯下身、沉下心、经常到基层去创作去调研,努力让自己的新闻作品更加有思想、有温度、有品质。

青海新闻网记者 樊永涛:新时代,需要“四力”记者,需要讴歌时代的华彩乐章,需要不负时代的精品力作。我要做有理想,有情怀的记者,投身这个时代,记录这个时代。

中央驻青媒体,紧密结合青海发展特色,将我省经济社会生态发展喜人成绩记录好、传播好,为客观真实地展现新时代青海新发展、新理念、新形象做出了突出贡献。

新华社青海分社记者 王浡:将会以更大的热情,去写出更多粘泥土、带露珠、有思想、有温度的稿件,去讲好中国故事,传播青海故事。

中央电视台青海记者站记者 李永辉:我们赶上了一个媒体融合的大时代,每天都有很多新的变化,对于我们来说就要不断增强自己的学习,这样才能赶上这个变化的时代。

人民网青海频道记者 蒋莹:接下来的工作中,人民网青海频道将继续为广大网友观众讲好青海故事,传播青海好声音。