欢迎来到青海网络广播电视台!

2019-08-14《联播简讯 》

来源:青海长云网作者:编辑:李娜发布时间:2019-08-14 查看数0

我省参加甘肃省临夏州三区三州贫困地区农产品产销对接专场活动

近日,由农业农村部主办、甘肃省人民政府承办的"三区三州"贫困地区农产品产销对接专场活动在甘肃省临夏州举办。我省组织32家特色农牧企业参加产销对接。

现场集中展出牦牛、青稞系列产品、奶制品、马铃薯等我省优质特色农畜产品,吸引了大量客商前来洽谈。

歌舞情景剧《热贡音画》在黄南州精彩首演

近日,歌舞情景剧《热贡音画》在黄南州精彩首演。《热贡音画》以黄南独特的非遗为元素,以青年画家顿珠寻找唐卡作者拉姆的故事为主线,穿插热贡人文风景、民俗风情 ,将多种艺术表现形式巧妙地融为一体,充分展示了黄南州原生态文化的多样性和包容性。

2019玉树嘉塘自然观察节启幕

8月12日,“2019玉树嘉塘自然观察节”在玉树州嘉塘草原启幕。观察节为期三天,以本地向导+外地自然体验者的模式,12支队伍在嘉塘草原和白龙沟收集各类动物影像、分布地点、名称等资料,为嘉塘草原及白龙沟的生物多样性调查建立本底数据。