欢迎来到青海网络广播电视台!

玉树州举行4.14地震9周年纪念暨杰桑·索南达杰学习宣传年活动启动仪式

来源:青海长云网作者:编辑:张琪发布时间:2019-04-15 查看数0

4月14日,玉树州在玉树市感恩广场举行以“向改革先锋致敬 向环保先驱学习”为主题的4.14地震9周年纪念暨杰桑· 索南达杰学习宣传年活动启动仪式。

杰桑·索南达杰作为青海生态环境保护的先行者,牢记使命宗旨,敢于实践探索,用生命唤起了世人对可可西里生态保护的关注,为建立完善生态保护体制机制做出了突出贡献。仪式上宣读了玉树州委《关于向杰桑·索南达杰学习的决定》和《关于追认杰桑·索南达杰同志为“玉树好人”的决定》。倡议学习弘扬以杰桑·索南达杰同志为代表的敢闯敢试、敢为人先的改革精神和爱岗敬业、无私奉献的时代精神。

仪式结束后,社会各界代表参观了玉树抗震救灾纪念馆,并参加以“爱绿护绿植绿·扮靓美丽家园”为主题的植树造林活动。