欢迎来到青海网络广播电视台!

出席全国政协十三届二次会议的住青全国政协委员返回西宁

来源:青海长云网作者:编辑:张琪发布时间:2019-03-14 查看数0

今天,出席全国政协十三届二次会议的住青全国政协委员,在圆满完成会议各项议程后,乘飞机返回西宁。

全国政协委员韩文林:报告里提出优化民营经济发展环境,让民营企业安心搞经营、放心办企业,民营企业将会迎来一个新的春天。

全国政协委员马海军:我们要贯彻好两会精神,把习近平总书记提出来的脱贫攻坚不能松劲的要求,在律师行业服务民生、经济建设、依法行政等社会法治化进程、法治化实践(方面)发挥好律师队伍的作用。

会议期间,18名住青全国政协委员深入协商议政,积极建言献策,共向大会提交提案64件,3篇发言入选大会书面发言。

全国政协委员王舰:作为农业科技工作者,现在做好本职工作,就是对两会精神的最好落实。通过我们的工作让贫困山区群众增加收入、脱贫致富。

全国政协委员李莉娟:回来以后就是要加强学习、扎实调研,争取在明年交上一份满意的提案。