欢迎来到青海网络广播电视台!

我省各地组织开展2019年“春风行动”

来源:青海长云网作者:编辑:张琪发布时间:2019-03-14 查看数0

连日来,我省多地组织开展2019年“春风行动”,让众多求职者找到岗位,实现就业。

海西州格尔木市举办以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题的专场招聘会,66家企业提供岗位2831个,涉及操作工、驾驶员、会计等112个工种。同时设立就业创业指导、技能培训咨询、劳动维权咨询等服务台。

西宁市湟源县举办东西部劳务协作专场招聘会,提供就业岗位1200多个,发布用工信息1000多条,为城镇困难人员和农村建档立卡贫困劳动力创造就业环境。

海南州共和县举办春季企业用工招聘会。17家州内企业入场招聘,现场达成用工意向80多人。

在玉树州囊谦县2019年“春风行动”招聘会现场,北京市西城区人社局携手囊谦县人社局对口帮扶招聘61个工种309个岗位。现场达成就业意向204人,技能培训登记154人。治多县2019年"春风行动”活动现场还专门安排了10名精通藏汉双语的就业引导员,为用工单位和求职人员沟通。