欢迎来到青海网络广播电视台!

【我们的节日·春节】春节我在岗 安全服务为大家

来源:青海长云网作者:编辑:赵文莉发布时间:2019-02-10 查看数0

春节期间,出租车司机坚守岗位,穿梭于大街小巷,只为把更多的乘客及时安全送达。

出租车司机甘昌庆告诉我们,他从早上8:00出车,已经在路上跑了5个小时。春节期间,市民乘车需求增加,他们每天会坚持到晚上12:00收车,除去中午的两个小时休息时间,一天要在出租车内待14个小时左右。

乘客岳海斌说:“感谢所有的出租车司机在节假日期间,不分昼夜,不休息,为我们提供服务。”

众多和甘昌庆一样的出租车司机,每个春节都坚守在运营岗位上,用暖心的话语服务乘客,温暖着每位乘客的心。他们热情地帮乘客拎行李,全力以赴,安全出行,为让市民过一个祥和的春节尽自己的一份努力。

出租车司机甘昌庆说:“这几天市民的出行需求比较大,我们能为他们提供出行的保障,自己也增加一点收入,这样大家都是互赢,我很开心。”

据了解,春节期间,西宁市5516辆出租车和150辆电召车全部投入运营。同时,网约车平台为市民出行提供多种选择,保障市民出行需求。