欢迎来到青海网络广播电视台!

省司法厅举行首届开放日活动

来源:青海长云网作者:编辑:李娜发布时间:2019-01-11 查看数0

12月25号,省司法厅举办主题为“向人民汇报 让人民满意”首届开放日活动,邀请省人大代表、省政协委员、高校师生、媒体记者等各行各业代表参加活动。

活动中,受邀代表先后参观了全省司法成果展、指挥中心、省法律援助中心、多巴强戒所和建新监狱等。通过观看专题片、参与现场演示等方式,近距离了解法律咨询、律师服务、公证服务、法律援助服务、刑事执行和政府法制建设等情况,对新时期司法行政新职能新定位和主要工作情况有了进一步了解和认识。

青海师范大学学生  索南达杰:让我们更加贴近法律工作者工作的内容和意义。作为一个普通大学生。让我有一个特别良好的机会,去了解司法行政工作的内容和环节。

青海大学教师  窦蔚:从便民服务,还有特殊人群的回归社会,在这方面我觉得司法行政人员都做了很大的努力、取得了很大的成绩。

青海省司法厅干部  张庆虎:让大家进一步加深对新时代司法行政工作的了解和认识,同时倾听大家对司法行政工作的意见建议,帮助我们进一步加强和改进工作,更好地为人民群众提供有力的法制保障和法律服务。