欢迎来到青海网络广播电视台!

全省各级党组织和纪检监察机关学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》

来源:青海网络广播电视台作者:编辑:李娜发布时间:2018-12-07 查看数0

连日来,全省各级党组织和纪检监察机关把学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》,作为当前和今后一个时期的重要任务,并坚持学习贯彻常态化,经常抓、长期抓。

全省各地、各单位积极贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》,按照党中央精神、省委安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻《条例》的热潮,为深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”提供坚强的纪律保证。

青海省直机关工会工委主任 张鹏伟:要带头学习,深刻理解,准确把握严格遵守,使铁的纪律真正转化为党员干部日常习惯和自觉遵循。

青海省直机关工委调研员 马贞义:省直机关各单位迅速作出安排部署,认真组织学习,开展宣传教育,抓好贯彻落实,起到了良好的教育规范和威慑作用。

青海省财政厅干部 王林靖:我们将自觉学习领会、严格遵守执行,始终以党员标准严格要求自己,为青海财政事业的改革发展做出自身应有的贡献。

青海省财政厅国库支付中心科员 保丽萍:通过学习,我们年轻的财政干部,更是要警钟长鸣、筑牢防腐的底线、筑牢纪律的底线。

省直各机关单位党员干部纷纷表示,要学思践悟、融汇贯通。进一步增强敬畏党章党规党纪、敬畏权力、敬畏法纪的意识,提升廉洁从政的思想自觉和行动自觉。

青海省地方金融监督管理局主任科员 马忠海:《条例》以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,(为我们)做好小额贷款公司、保险等本职工作提供了重要遵循。

青海省地方金融监督管理局金融发展处干部 董雅洁:下一步,我们将《条例》要求融于日常工作,切实做好协调服务工作。