欢迎来到青海网络广播电视台!

【简讯】

来源:青海网络广播电视台作者:编辑:陈艳发布时间:2018-10-12 查看数0

我省举行轻工业产品展销活动

10月10日,青海省轻工业产品展销活动在西宁启动。全省各地的78家轻工业企业参展,展销会持续10天,旨在充分展示我省特色轻工业产品包装行业发展成果,搭建企业交流合作平台,营造争先创优的竞争氛围,推动我省轻工业产品包装产业实现绿色、循环、特色化发展。

“青源聚宝”填补青海农信理财业务的空白

近日,青海农信“青源聚宝”系列理财产品首发仪式在西宁举行。青海农信针对养老、消费、教育等领域推出更加多样化、定制化的产品,同时依托全省农信社遍布城乡的网点服务优势,为广大城镇居民和偏远地区的老百姓丰富投资理财渠道。这一系列理财产品填补了青海农信理财业务的空白。

全省老干部文化艺术节暨第三届羽毛球比赛开赛

今天,全省老干部文化艺术节暨第三届羽毛球比赛在省老干部活动中心开赛。来自全省各州市县及省直机关的100多名退休老同志参赛。活动充分展示了新时代老同志的良好精神面貌。