欢迎来到青海网络广播电视台!

联播简讯

来源:青海网络广播电视台作者:编辑:张琪发布时间:2018-06-13 查看数0

近日,“传递爱心 守护健康 全国兽医在行动”青海站公益服务活动在大通县启动。活动现场开展了动物防疫知识宣传和技术咨询服务,并组织专业技术人员到塔尔镇奔康滩村和大通锦农奶牛养殖场开展动物防疫技术服务活动,筑牢全社会兽医公共卫生防线。

近日,北京市丰台区与我省玉树州治多县开展交流对接对口援建工作。签署农副产品销售框架协议,助推治多县生态畜牧业发展。

6月7号到9号,由全国农产品冷链流通监管平台项目组监督、青海省商务厅和1号冷链公司实施的西宁·南京青海牛羊肉全程冷链示范项目完成线路贯通。经现场测试基本达到全程监控、全程冷链,全程追溯的预期效果,为全国商务领域冷链物流业发展探索了一条新途径。

2018中国小篮球联赛西宁赛区比赛近日开赛。篮球操比赛、篮球技能比赛吸引了我省500多名小队员参加。“小篮球”项目是中国篮协重点推广的少年儿童社会体育项目。旨在大力普及推广小篮球运动,吸引更多的少年儿童参与到篮球运动中。