欢迎来到青海网络广播电视台!

【不断提升大美青海绿色颜值】玉树州建设百万亩高标准通天河畔景观林

来源:青海网络广播电视台作者:编辑:陈艳发布时间:2018-05-16 查看数0

玉树州加快推进通天河两岸绿化工程,建设高标准通天河畔景观林。

在玉树州称多县拉布乡兰达村兰达社,村民忙着挖坑、栽植苗木。

玉树州称多县拉布乡群众 尕松求培:能为家乡做出一点贡献,我感到很开心。

称多县把建设通天河畔景观林作为年度生态文明建设的重中之重,科学设计,严把技术关、苗木关,因地制宜推进造林绿化工程。

北京华光工程建设监理有限公司青海分公司 朱殿儒:严格要求青杨的胸茎必须达到4公分以上,云杉的高度一米五以上。确保苗木的成活率达到85%以上。

称多县坚持把通天河沿线生态修复治理作为贯彻落实新发展理念的重要举措,科学实施生态修复治理、造林绿化、高标准景观林建设等项目,恢复通天河畔绿树成荫、生机盎然的生态景观。

玉树州林业局局长 昂江多杰:通天河畔景观林建成以后,保护了通天河流域的生态环境,同时也可以带动214国道及通天河沿线旅游业的发展。