欢迎来到青海网络广播电视台!

西宁至越南芽庄直飞航线将开通

来源:西海都市报作者:彭娜编辑:张琪发布时间:2019-01-12 查看数0

每周一、三两班全程4小时20分钟

春节即将到来,青海人出行又多了一项选择——1月28日,四川航空将在西宁机场开通西宁至芽庄航线,带你玩转越南。这是西宁机场升级为国际机场后迎来的第一条正班机国际航线。

1月11日,记者在四川航空2019年冬春航线推荐会暨西宁至越南芽庄直飞航班发布会上获悉,该航线计划每周一、三两班,全程4小时20分钟,为全程往返白班机,由空客A320飞机执飞,可提供164个座位,20千克免费行李及餐食。去程航班号为3U8183,9时25分从西宁起飞,13时35分抵达芽庄;回程航班号为3U8184,14时50分从芽庄起飞,19时20分抵达西宁(以上均为北京时间)。

目前,四川航空在西宁有成都、重庆、西安、杭州、三亚、拉萨、乌鲁木齐、吐鲁番、南宁、北海、绵阳11个航点,其中九个为直飞航点、两个为经停航点。今后,四川航空将继续加强与青海机场公司的合作,加大西宁的运力布局,新开及加密多条航线,提高航班执行率及客座率。