欢迎来到青海网络广播电视台!

骆惠宁:发挥模范带头作用 建设和谐美丽青海

来源:青海日报作者:编辑:M2O管控平台发布时间:2015-04-27 查看数0

 原标题:骆惠宁看望青海省2015年全国劳动模范和先进工作者时指出发挥模范带头作用 建设和谐美丽青海

 

4月26日,省委书记、省人大常委会主任骆惠宁亲切看望了即将赴京参加表彰大会的我省全国劳动模范和先进工作者,并与大家合影留念。

 

此次受表彰的我省42名同志以及4名特邀代表来自不同岗位、不同战线,既有长期奋战在海拔4000米以上的一线员工、玉树抗震救灾中的功臣代表、勇于攻关的科技人员、爱岗敬业的企业职工,也有带领各族群众创业致富的基层干部和远离故土、奉献高原的农民工。

 

骆惠宁走到劳模中间,与大家握手致意。他首先代表省委、省政府向大家表示祝贺,向全省社会各界劳动者致以崇高的敬意和节日问候!骆惠宁指出,劳动模范是时代的楷模,是劳动人民的杰出代表。大家通过发奋工作、忘我劳动,开创了事业和人生的新境界,充分体现了高原先锋品质,赢得了社会和群众的赞誉与敬重。

 

骆惠宁强调,回首过去,我省各项事业的发展进步,处处熔铸着广大劳动者的奋斗、智慧和汗水。今年2月,习近平总书记对青海工作作出了重要批示。全省上下正全面贯彻批示精神,按照“四个全面”战略布局的要求,以生态保护优先的理念协调推进经济社会发展,推动我省各项事业再上新台阶。希望大家倍加珍惜党和人民给予的崇高荣誉,充分发挥模范带头作用,与全省各族人民群众一道,为把青海建设得更加和谐美丽而努力奋斗。

 

 

骆玉林、王小青、邓本太、纪仁凤参加。