欢迎来到青海网络广播电视台!

内树信心外塑形象 二次创业再铸辉煌

来源:青海日报作者:编辑:M2O管控平台发布时间:2015-04-13 查看数0

骆惠宁郝鹏在西部矿业调研时强调


内树信心外塑形象 二次创业再铸辉煌

 

 

 

 

4月12日,省委书记骆惠宁,省长郝鹏到西部矿业进行调研,实地了解察看了西部矿业锌业分公司10万吨电锌项目建设情况,并与西部矿业领导班子进行了座谈。

 

骆惠宁、郝鹏充分肯定了西部矿业的历史贡献。指出,省委省政府始终关心支持西部矿业,对企业的持续健康发展充满信心。西部矿业正处于发展的关键时期,要强基固本,迎难而上,进一步激发职工创造性,加强现代企业制度建设,走集约化发展路子。要充分发挥企业党组织作用,坚持问题导向,健全决策机制,不断增强凝聚力和向心力。骆惠宁、郝鹏强调,持续推动解决历史遗留问题,进一步内树信心,外塑形象,企业要奋发有为,政府要创造条件。西矿上下要共同努力,全力开展二次创业,不断向建成全国有重要影响力的一流矿业集团的目标迈进,再铸企业辉煌。

 

骆玉林、王小青参加。