欢迎来到青海网络广播电视台!

青海省表彰2014年度先进金融机构及个人

来源:青海日报作者:编辑:M2O管控平台发布时间:2015-04-12 查看数0

在昨日召开的全省金融工作会议暨缓解企业融资难融资贵推进会上,省金融工作领导小组表彰了2014年度我省金融支持地方经济社会发展先进地区、单位和个人。

2014年,全省金融系统坚决贯彻落实省委省政府关于金融工作的总体部署和第三次全省金融工作会议精神,牢牢把握金融服务实体经济的本质要求,改革创新,攻坚克难,实现了社会融资规模1412亿元,新增贷款784亿元的好成绩,金融在服务全省改革发展大局中的作用更加凸显。

为激励金融机构进一步加大支持地方经济社会发展力度,根据《青海省金融支持地方经济社会发展奖励办法》综合考评,国家开发银行青海省分行等3家单位被评为2014年度金融支持地方经济社会发展突出贡献奖;工商银行青海省分行等9家单位被评为2014年度金融支持地方经济社会发展金融发展进步奖;青海省国有资产投资管理有限公司等12家单位被评为2014年度金融支持地方经济社会发展金融繁荣活力奖;人行西宁中心支行等6家单位被评为2014年度金融支持地方经济社会发展金融改革创新奖;西宁市人民政府等8个地区被评为2014年度金融支持地方经济社会发展金融生态建设奖;张文魁等20名同志被评为2014年度金融工作先进个人。