欢迎来到青海网络广播电视台!

西宁市城北区举行离退休老干部2019年新春茶话会

来源:青海长云网作者:张璐 通讯员 范生栋编辑:陈艳发布时间:2019-01-05 查看数0

青海长云网讯  莫道桑榆晚,余霞尚满天。为了深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,1月4日,西宁市城北区隆重举行离退休老干部2019年新春茶话会,特此向为北区建设、发展做出重大贡献的老领导、老干部致以崇高的敬意和亲切的问候。区四大班子相关领导和离退休干部代表参加会议。

区委书记赵宁军同志致新年贺词,感谢离退休干部对区委、区政府工作的支持,并表示将一如既往的支持老干部工作,祝愿全区老干部身体健康,家庭幸福。

区政府副区长尚西宁通报了2018年全区经济社会发展基本情况。2018年,西宁市城北区紧紧围绕地区发展和民生福祉,在农林水利、基础设施、社会事业、商贸流通、生态环保、房地产等行业领域征集重点建设项目128项(新建81项,续建47项),截至目前,年度计划投资107.5亿元的A类项目开复工75项,坚持经济高质量发展,区域经济稳中有进,稳中向好。

离退休干部代表们在茶话会上畅所欲言,对区委、区政府对老干部的关心关爱表示感谢,对全区经济社会发展所取得的成就感到由衷的高兴,祝愿北区在新一年取得更大更好的成绩。并表示,今后将会一如既往地支持紫云发展,关心全区各项工作,将以坚定的信心和老当益壮的热情,继续在建言献策、政策宣传、促进和谐、监督自律、关心下一代,尽最大努力,为城北区经济和社会各项事业进步及发展贡献力量。

会上还给给老干部、老同志发放了慰问金和纪念品。与此同时,城北区委组织部、区老干部局安排了藏族舞蹈《唐古拉风》、器乐演奏《赛马》、杂技《柔术》、独唱《我们的祖国歌甜花香》等精彩的文艺节目,深受老干部、老同志的喜爱。